* – Выполнение работ и финансирование осуществляется после внесения Минэкономразвития России изменений в федеральную адресную инвестиционную программу, связанных со снятием установленного ограничения, на основании представленных главным распорядителем средств федерального бюджета в установленном порядке в Минэкономразвития России копий документов, указанных в подпунктах "д" - "ж" пункта 17 Правил формирования и реализации федеральной адресной инвестиционной программы, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2010 г. № 716, и (или) предложений по детализации мероприятий (укрупненных инвестиционных проектов), и предложений о внесении соответствующих изменений в федеральную адресную инвестиционную программу.

** – Перечисление субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации осуществляется после внесения Минэкономразвития России изменений в федеральную адресную инвестиционную программу, связанных со снятием установленного ограничения, на основании представленных главным распорядителем средств федерального бюджета в установленном порядке в Минэкономразвития России копий документов, указанных в подпунктах "д" - "ж" пункта 17 Правил формирования и реализации федеральной адресной инвестиционной программы, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2010 г. № 716, и (или) предложений по детализации мероприятий (укрупненных инвестиционных проектов) в федеральной адресной инвестиционной программе (или в соглашениях о предоставлении субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации) и предложений о внесении соответствующих изменений в федеральную адресную инвестиционную программу.

*** – Реализация осуществляется в составе государственного оборонного заказа в соответствии с законодательством Российской Федерации.

**** – Детализация осуществляется в рамках государственного оборонного заказа в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ПП 11 - с учетом непроизводственных затрат в объеме 3 424 505,0 тыс. рублей в 2020 году, 229 813,0 тыс. рублей в 2021 году и 229 813,0 тыс. рублей в 2022 году в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2020 № 11 "Об осуществлении бюджетных инвестиций в строительство головного атомного ледокола проекта 10510 "Лидер"