* – Выполнение работ по строительству, реконструкции, в том числе с элементами реставрации, техническому перевооружению объектов капитального строительства или приобретение объектов недвижимого имущества и их финансирование осуществляются после представления главным распорядителем средств федерального бюджета в Минэкономразвития России документов, содержащих реквизиты акта или решения, указанных в подпунктах "а" - "к" пункта 5 Правил формирования и реализации федеральной адресной инвестиционной программы, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2010 г. № 716, и (или) предложений по детализации мероприятий (укрупненных инвестиционных проектов), и внесения в установленном порядке изменений в федеральную адресную инвестиционную программу, отменяющих установленные ограничения.

** – Перечисление субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации осуществляется после представления главным распорядителем средств федерального бюджета в Минэкономразвития России документов, содержащих реквизиты акта или решения, указанных в подпунктах "а" - "к" пункта 5 Правил формирования и реализации федеральной адресной инвестиционной программы, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2010 г. № 716, и (или) предложений по детализации мероприятий (укрупненных инвестиционных проектов), и внесения в установленном порядке изменений в федеральную адресную инвестиционную программу, отменяющих установленные ограничения.

*** – Реализация осуществляется в составе государственного оборонного заказа в соответствии с законодательством Российской Федерации.

**** – Детализация осуществляется в рамках государственного оборонного заказа в соответствии с законодательством Российской Федерации.